直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

印尼赛-资格赛国羽全胜 男单小将连胜晋级正赛

体育资讯来源:央视网 2017年06月13日 17:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月12日,2017年世界羽联超级系列赛印尼公开赛启幕,资格赛里中国队登场球员都顺利晋级。赵俊鹏和刘雨辰/汤金华在两轮比赛都拿到胜利,他们一同进入正赛。

  赵俊鹏在首轮资格赛以两个21比18击败韩国的许侊熙。第二轮赵俊鹏迎战日本的上田拓马,两人今年曾在全英赛上有过交手,赵俊鹏2比0获胜。今天的比赛中赵俊鹏打得积极主动,他在大部分时间里都处于领先位置,他只用了33分钟就以21比17、21比13直落两局拿到胜利。

  赵俊鹏男单正赛里被分在下半区,他首轮将与队友黄宇翔遭遇。

  刘雨辰/汤金华在混双资格赛连赢两场顺利晋级。在首轮,他们只用了31分钟就以21比14、21比17连下两城击败印尼的里瓦尔戴/维拉塔玛。第二轮刘雨辰/汤金华遭遇另一对东道主组合努格洛霍/阿梅莉亚,双方激战了58分钟,先丢一局的刘雨辰/汤金华成功实现翻盘,他们连扳两局以2比1(18比21、21比18、21比17)逆转获胜。混双正赛里,刘雨辰/汤金华被分在上半区,他们首战的对手是新加坡的许永凯/陈薇涵。

相关阅读
我要纠错编辑:胡宇彤 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1