直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

法网-穆古拉扎完胜普汀塞娃 强势晋级16强

体育资讯来源:央视网 2017年06月02日 22:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:法国网球公开赛今天进入男女单第三轮的较量,4号种子、赛会卫冕冠军穆古拉扎直落两盘,7-5/6-2击败哈萨克斯坦选手普汀塞娃,率先晋级16强。

1

  今天对阵的两人都在去年法网有着精彩的发挥,西班牙姑娘穆古拉扎拿到了自己第一个大满贯头衔,普汀塞娃则在1/4决赛对阵小威时,先下一盘把对手惊出一身冷汗。

  尽管一上来穆古拉扎就完成了破发,但普汀塞娃明显在开局阶段状态相当出色,两边大角度地调动穆古拉扎,很快就连破对手两局,取得3-1的领先。之后穆古拉扎提升了自己的移动,进攻也更为凶狠,将比赛节奏接管了过来。卫冕冠军一度连下14分,反而是5-4领先来到自己的发球胜盘局。顽强的普汀塞娃实现破发,把局分扳成5-5平。可惜接下来普汀塞娃正拍连续出现失误,穆古拉扎没有再浪费机会,连破带保之后,以7-5艰难赢得首盘。

  先声夺人的穆古拉扎气势大涨,第二盘她利用连续的反拍进攻压制住了对手,两度破发之后建立起3-0的优势。尽管普汀塞娃随后也奋力回破一局,但也无碍穆古拉扎以6-2再胜第二盘,赢得整场比赛的胜利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1