直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

皮蓬:詹姆斯未超科比 他比我和魔术师有统治力

体育资讯来源:央视网 2017年05月25日 16:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月25日,公牛名宿皮蓬在接受采访时表示詹姆斯并未超过科比,无疑詹姆斯是当今NBA最有统治力的球员。

  当记者问到:“你认为詹姆斯是否超过科比,骑士是否会打败勇士”两个问题时,皮蓬并未给出准确的回复。皮蓬说到:“我不认为他超过了科比,我也不认为他应该和科比比较,因为科比和乔丹都是得分后卫,他们更像欧文扮演的角色。如果要拿詹姆斯和之前的球星做比较的话,我愿意拿他和魔术师放在一起比较,他和魔术师打球很像,也有很大一部分像我,但显然他比我和魔术师更具统治力,因为无论从身体素质还是运动能力他都超过了我和魔术师。”皮蓬还补充道:“詹姆斯在球队起的作用无人能及,他已经超越科比和乔丹对于自己球队的贡献。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1