直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

朱荣振22+12胡金秋15分 四国赛国奥队轻松获胜

体育资讯来源:央视网 2017年05月21日 12:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月20日晚,2017亚特拉斯系列赛移师重庆大足进行。中国国奥男篮经过四节较量以68-53战胜来自斯洛文尼亚的kk sixt primorska俱乐部,取得本站开门红。   

四节的具体比分为16-10、21-16、10-13和21-14(国奥队在前)。国奥队这边,朱荣振得到全队最高的22分12篮板2盖帽并送出1助攻1抢断,胡金秋有15分5篮板2盖帽1助攻入账,赵岩昊带伤砍下12分2篮板2助攻,孙铭徽拿下7分5抢断4篮板3助攻。   

首节刚开始,赵岩昊手感不错,上篮得分后又命中三分,国奥队开场7-4领先。国奥队在攻防两端表现积极,胡金秋篮下强攻完成2+1进攻,紧接着勾手拿下2分。首节战罢,国奥队以16-10领先。   

次节一开始,杨凯外线命中三分,随即范斌派上双塔,胡金秋和朱荣振表现抢眼,其中朱荣振完成1记漂亮的双手扣篮。胡金秋单节得到8分,帮助国奥队确立两位数优势。上半场结束,国奥队以37-26领先。   

第三节开始后,朱荣振拿下2分,紧接着两队投篮连续打铁,只能通过罚球得分。杨凯命中三分,随即朱荣振造犯规4罚3中。三节战罢,国奥队以47-39领先。   

末节开始后,胡金秋篮下强攻得分并造犯规,加罚命中。比分落后的斯洛文尼亚球员显得有些急躁,连续造犯规,好在国奥队始终保持着比分领先。最终,国奥队轻松胜出。   

根据赛程安排,5月21日晚,国奥队将对阵本站第2个对手——由立陶宛联赛明星球员组成的立陶宛职业联队。   

中国国奥男篮首发:郭昊文、赵岩昊、汤杰、吴骁、朱荣振

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1