直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科比谈接班人:莱纳德+哈登+威斯 盼他们能超越我

体育资讯来源:央视网 2017年04月25日 22:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网4月25日消息:最近,科比做客《吉米-法伦秀》,在节目上跟一位来自《体育画报》儿童版的小记者来了一回有趣的互动,被问了很多刁钻问题。

        聊到科比年轻时出名赚大钱,科比说“感觉确实很好”,但他说自己拿到大合同之后什么都没买,“事实上,我把钱都存在银行了。”他说。

        比较有趣的是,在被问到谁是最难对付的防守者以及在噩梦里会见到的人时,科比想了很久。他说:“托尼-阿伦是我遇见过最难对付的防守者,他那种坚韧和强硬太厉害了。卡瓦伊-莱纳德?我没有跟他对位过太多……”

        “我噩梦里见的人?哎呀,我见到的是沙奎尔-奥尼尔跟吉米-法伦一起玩假唱游戏!”科比的回答引来了现场一阵大笑,没想到他选了老队友奥尼尔。

        谈到“科比接班人”的话题时,科比很快就提到了三个人的名字:“我觉得卡瓦伊、詹姆斯(哈登)还有拉塞尔-维斯布鲁克都是我非常喜欢的球员,也希望他们能继续推动比赛进步,取得超越我的成就。”

        科比在聊到自己的家庭生活的时候,也说了很多趣事,他说自己在家没什么发言权,看电视都抢不到遥控器。而且在女儿打篮球的时候,自己都插不上话。

        “有时候看她打球,我忍不住想指点一下,而她总会说,爸爸,我搞得定!我就觉得,有没有搞错?”科比无奈的说,“有时候我说点什么,建议她怎么抢篮板,她就说,但教练告诉我……”

        科比搞笑地翻了一个白眼,有什么教练在篮球的话题上有他的权威?但女儿就是不听他也没办法,也看得出来他对女儿那是相当的上心和宠爱。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1