直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

穆帅:曼联有个人不进球我也重用 伊布伤情糟糕

体育资讯来源:央视网 2017年04月21日 07:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:曼联2-1艰难击败了安德莱赫特闯进了欧联的四强,拉什福德在加时赛中打进了制胜球。赛后曼联主帅穆里尼奥点名夸赞了这位妖星的表现,同时对于伊布和罗霍的伤情也表达了自己的担忧。

  穆里尼奥说:“我们整场有17次打门,10次射正,但是比赛依旧非常艰难。如果只看数据,有些人可能觉得我们完全统治了比赛,但事实不是如此。直到我们在中场多上了一名球员,球队才开始控制比赛。当比分是1-1时,是一直存在风险的,从那时起比赛的疑问就是先进球和不丢球哪个更困难了。”

  谈及拉什福德,穆帅则赞誉有加,他说:“你们都在谈论他的能力,但是我要说的是他的意志也很强。从9月份起他就没怎么进过球,有些球员不理解我想要什么,但是拉什福德是我一直信任的球员。他进不进球都无所谓,因为他展现出的态度和努力都非常棒。”

  曼联此役折损了两元大将伊布和罗霍,穆里尼奥说:“我还不清楚他们的伤情到底如何,我会等到所有的检测都结束后再说这件事。我是个教练,不是医生,但是我认为结果可能会非常糟糕。”

  穆帅继续说道:“只有在数学上通过联赛晋级欧冠不可能了,我们才会把一切精力都放在欧联上。这是一项重要的冠军,我们必须继续战斗。今天的比赛证明了这项赛事有多困难,半决赛我们也不会指望踢得很轻松。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1