直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里:MVP竞争对我已不重要 只想在决赛自我救赎

体育资讯来源:央视网 2017年04月15日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网4月15日消息:对于斯蒂芬-库里来说,MVP竞争现在已经不是那么重要了。这位两届MVP想的是如何带领勇士在季后赛顺利过关,完成救赎。

       “显然我没有去竞争(MVP)了。”他说,“但我也很高兴自己不用把拿到的奖给还回去。”

        在被问到自己心目中的MVP人选的时候,库里还是卖了个关子。“这个赛季不管是维斯、哈登、卡瓦伊、勒布朗还是伊塞亚,或者是我和受伤前的KD,整体打出的表现都很好。要投票,就看个人如何定义MVP了。这种标准似乎每年都在变化,我一个月之前说选哈登,但显然我也没有投票权。反正看看究竟会怎样也挺有意思的,但就是要等好久才能知道结果。”

        库里上赛季虽然成为了全票MVP,但勇士却冲冠失败,库里说:“我们已经翻篇了,现在只专注于本赛季,准备好冲击冠军。没什么东西是保证的,每个回合都很重要。不管在常规赛做了什么,最后两个半月才决定一切。”

        但同时库里也表示,勇士不会好高骛远:“我很兴奋要打季后赛,但我不会展望首轮以外的事。”

        在谈到去年总决赛里3-1领先的情况下还输给骑士的惨痛历史时,库里也说自己是有后悔的。“G7的最后6分钟,我觉得自己还可以做很多事帮助球队,真的,凯瑞投进了关键球,基本锁定了局面。如果那球没进……我只看过两遍这场比赛,只想着自己原本应该做好什么,我真的想救赎自己。”

        库里说现在勇士化学反应良好,他跟杜兰特在场上和场下相处都很和谐。“我愿意在场外多跟他相处一些,在客场比赛和更衣室,我们都愿意帮助球队建立起战友情谊,支持彼此。这是没办法强迫的,但我们找到了办法。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1