直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

三年三支球队当高管 宫磊成中超总经理专业户

体育资讯来源:央视网 2017年04月14日 19:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:4月14日,重庆力帆召开新闻发布会,宣布宫磊出任俱乐部总经理。

  宫磊退役后,作为教练,他曾执教过甘肃天马、陕西浐灞以及以后的贵州人和队,还曾经在2013年带领人和队击败广州恒大夺得足协杯冠军,进而参加亚冠联赛。而在球队管理层,宫磊的履历同样丰富。

  2014赛季,在宫磊率领人和拿到足协杯冠军闯入亚冠之后,贵州人和俱乐部宣布,朱炯接替宫磊出任球队新主帅,而宫磊此后将担任俱乐部副总经理,这也是宫磊首次开始他的俱乐部管理层生涯。随后宫磊又临危受命执教球队,直到2016赛季人和迁移至北京,土帅王宝山接手球队教鞭,宫磊则再度退居管理层,担任球队总经理一职。

  2016年6月,宫磊火线加盟了苏宁,但是随着崔龙洙的到来,宫磊便退居二线,直至跟苏宁分道扬镳。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1