直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德隆35分热火六人上双 骑士憾负热火失东部第一

体育资讯来源:央视网 2017年04月11日 10:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月11日,NBA常规赛继续进行,迈阿密热火坐镇主场迎战克利夫兰骑士。此役骑士让詹姆斯和欧文轮休,德隆本场比赛发挥出色,不过热火在第四节将比分扳平,加时险胜骑士。最终热火124-121战胜骑士,保留东部第八的希望。     

此役,由于骑士轮休了詹姆斯和欧文两员大将,德隆出任首发担起球队重任,他全场比赛出战46分钟拿到35分7篮板9助攻的数据,尽管加时败给热火,但本场最佳球员非德隆莫属。   

全场数据   

具体比分:37-24、23-32、31-24、17-28、13-16(骑士在前)。   

骑士这边,乐福25分10篮板,弗莱21分,科沃尔18分。   

热火这边,怀特塞德23分18篮板,理查德森19分6篮板,泰勒-约翰逊24分。   

比赛回顾   

骑士效率惊人先声夺人   

首节,乐福中投得分为骑士首开纪录,香波特跳投打进,麦克鲁德3分命中还以颜色,理查德森扣篮得手,帮助球队将比分紧咬。双方首节比赛手感火热,你来我往比分交替上升,骑士尽管轮休两员大将,但是在德隆的带领下打的游刃有余。史密斯命中3分,德隆跳投再中此时骑士将分差扩大到10分。首节后半段,热火试图在3分线外给骑士制造压力,不过骑士并没有让热火将比分追上,德隆、弗莱、史密斯在首节9投全中效率惊人。单节打完,骑士37-24领先热火。   

热火3分狂飙射懵骑士   

次节,菲尔顿中投打进帮助骑士将分差继续扩大,热火则两分钟内不能得分。不过随后热火开始冲击骑士内线,里德空接打成2+1,德拉季奇突破2+1打成,约翰逊上篮再有,热火一波8-0的进攻高潮将比分迫近。理查德森连续外线命中帮助球队追分,骑士这边则靠着德隆的连续得分将优势牢牢控制。不过随后画风突变,泰勒-约翰逊、麦克鲁德连续射进两记3分,约翰逊造犯规两罚全中将比分追平。科沃尔最后时刻连得4分,半场打完骑士60-56热火进入下半场。   

骑士火力全开压制热火   

易边再战,香波特跳投率先命中,弗莱接球再次将球扣进,热火下半场回来不能尽快进入状态骑士接连进攻打成将优势扩大。随后双方命中率下降迟迟不能得分,比赛进行到一半才由德隆上篮得分打破得分荒,此时骑士也将分差扩大到两位数。三节后半段热火主打怀特塞德,不过骑士外线手感实在火热,科沃尔、弗莱连中两记3分再次将分差扩大,热火一直被压制。三节打完,骑士91-80热火进入第四节。   

热火疯狂反扑双方打平   

末节,詹姆斯约翰逊命中3分吹起反攻号角,接着篮下打板再中连得5分,理查德森抢断暴扣得手热火开局一波9-0的进攻高潮将分差缩小到只剩2分。此时乐福站了出来连得4分帮助球队止血,艾灵顿、泰勒-约翰逊连续命中两记3分将比分追平,詹姆斯约翰逊篮下再次打成2+1将比分反超。最后时刻双方进入白热化,比赛还剩2分半钟德隆篮下打板命中将比分再次追平,乐福补篮打进,德拉季奇压哨命中长两分将比分再次追平。双方随后再没得分,双方进入加时。四节结束,骑士108-108战平热火。   

骑士负热火失去西部第一   

加时赛,约翰逊抛投打进,德拉季奇补篮得手,怀特塞德中投再中热火加时赛开局6-0打停骑士。暂停回来,科沃尔3分射进,约翰逊上篮命中,乐福打成3+1将分差缩小到1分。最后一分钟,理查德森跳投命中,此时德隆站了出来再次命中3分并且造成犯规并且加罚命中将比分反超。泰勒造犯规两罚全中,比赛还剩13.6秒热火球权,骑士再次犯规战术泰勒-约翰逊两罚全中锁定胜利。最终热火124-121主场战胜骑士。   

骑士首发阵容:德隆、香波特、JR-史密斯、乐福、弗莱   

热火首发阵容:德拉季奇、理查德森、麦克鲁德、约翰逊、怀特塞德

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1