直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英媒:阿森纳否认接触图赫尔 高层支持温格留队

体育资讯来源:央视网 2017年03月21日 08:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

英媒:阿森纳否认接触图赫尔

  英媒:阿森纳否认接触图赫尔

  央视网消息:上周末枪手做客1-3负于西布朗之后,赛后温格表示关于他去留的决定将会很快公布。温格究竟能否继续留在阿森纳也引起各方的猜测,简直吊足了大家的胃口,西布朗主帅普利斯就表示温格曾亲口跟他说会与阿森纳续约,但是据德国媒体《图片报》的爆料,阿森纳打算邀请多特蒙德主帅图赫尔接班温格,不过这一消息很快就被辟谣,阿森纳官方否认图赫尔入主阿森纳接班温格。

  图赫尔与阿森纳之间早已传出绯闻,图赫尔的建队理念被认为很符合现在阿森纳的要求,图赫尔对青训的培养和对年轻球员的使用都十分重视。但是据《天空体育》的最新消息称,阿森纳官方人士表示,《图片报》关于阿森纳与图赫尔接触的消息并不属实。

  《每日镜报》表示,虽然温格的未来最终仍要双方共同作出决定,但是阿森纳在如此段时间内辟谣这一消息,再加上普利斯所透露出来的消息,表明风向已经发生了转变,阿森纳高层将会支持温格继续留在阿森纳。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1