直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

IW赛瓦林卡决胜盘抢七险胜蒂姆 进四强战黑马

体育资讯来源:央视网 2017年03月17日 14:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间3月17日,2016赛季首项ATP1000赛事、总奖金高达7,913,405美元的巴黎银行赛展开1/4决赛的争夺,3号种子、瑞士悍将瓦林卡以6-4/4-6/7-6(2)力克8号种子蒂姆,生涯首次在这项赛事中晋级四强。

回放:瓦林卡VS蒂姆 1  瓦林卡VS蒂姆 2  瓦林卡VS蒂姆 3

瓦林卡上一轮经历了三盘苦战,他与蒂姆此前3次交手,瑞士人2胜1负占先。本场比赛伊始,两位选手就互换发球局。瓦林卡在第3和第5局错过了4次破发机会。而蒂姆也浪费了破发点。两人均是各自保发。先发的瓦林卡来到5-4的领先。蒂姆在必保发球局15-40落后,瓦林卡把握住盘点,6-4先胜一盘。    

第二盘率先破发的则是蒂姆,奥地利小伙在第3局兑现第二个破发点,并将优势保持到了盘末,他顺利拿下发球胜盘局,6-4扳回一城。决胜盘,瓦林卡在首局化解两个破发点保发后,次局破发成功,随即取得3-0的领先。但蒂姆在第5局回破,双方重回同一起跑线。瓦林卡在第12局错失了一个赛点机会。进入抢七后,瑞士人没有再浪费机会,7-2结束战斗。他将与西班牙选手布斯塔争夺一个决赛席位,后者6-1/3-6/7-6(4)力克奎瓦斯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1