直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

主将轮休小将爆砍36分 勇士不敌马刺再吞连败

体育资讯来源:央视网 2017年03月12日 12:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间3月12日,西部榜首大战,双方主将都缺阵,马刺在主场以107-85轻取勇士。   

马刺(51-14)朝着榜首前进。帕蒂-米尔斯得了21分,大卫-李12分,凯尔-安德森和戴维斯-伯坦斯各得13分,保罗-加索尔10分7个篮板。   

勇士(52-14)二连败,这是他们10天内第二次连败。伊恩-克拉克拿下了36分5个篮板,马特-巴恩斯14分、9个篮板和5次助攻,扎扎-帕楚里亚11分12个篮板。   

此役过后,马刺只领先半场,随时有可能被马刺反超。   

在如此重要的一场比赛中,双方却都让主力休息。勇士本来就少了凯文-杜兰特,赛前宣布斯蒂芬-库里、克雷-汤普森和德雷蒙德-格林等人都休息,安德烈-伊戈达拉也没上场。   

有其师必有其徒。波波维奇轮休的风格传给了科尔。马刺自然也不会全力以赴,考瓦伊-莱昂纳德、拉马库斯-阿尔德里奇和托尼-帕克也都没上场。场上唯一称得上巨星的就是保罗-加索尔。   

很多到场的球迷非常失望,而比赛的进程也令人失望,马刺早早拉开差距。   

双方最后一节平局是11-11,大卫-李投中一球,米尔斯连续得手,本节中段,他三分命中后,马刺打出11-0,以22-11拉开差距。本节最后2分钟,勇士一分未得,马刺连得6分后,以33-22保持两位数的优势。   

马刺无论场上的是什么人,都是一板一眼地走战术,这是勇士所无法相提并论的。第二节中段,马刺连续命中三分,以53-37领先。此后近4分钟,马刺未能得分,但勇士只能将比分追成43-53。马刺重新找回感觉,以一波9-1结束本节,在米尔斯投中三分后,他们以64-44领先了20分。勇士在本节最后4分钟只得1分。   

上半场马刺命中率高达55.8%,勇士只有32.7%。马刺已经投中了11记三分,勇士只有4个。在所有的进攻指数上,都是马刺占优势。   

胜负早早失去悬念,几乎整个下半场都成为垃圾时间。第三节还有4分07秒时,戴蒙德连投带罚拿下3分,马刺以81-53领先了28分。勇士此后几度攻击篮下,但只能略为缩小差距,三节过后,他们以63-86落后。   

马刺派上替补的替补,最后一节他们保持近20分的优势,以一种令人失望的方式,结束了一场本来是万众瞩目的比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1