直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

天助巴萨?曝巴黎三悍将或缺战 天使缺席合练

体育资讯来源:央视网 2017年03月08日 08:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间3月9日凌晨,巴黎圣日耳曼将在本赛季欧冠1/8决赛次回合客场挑战巴塞罗那。据法国媒体RMC电台消息,迪马利亚,蒂亚戈-莫塔以及拉比奥有可能因伤缺席这场比赛。

  迪马利亚是因为腿部肌肉出现了伤情,有些疼痛,莫塔则是左膝有些伤,这两人最近缺席了巴黎的合练,只是在场边单独进行了慢跑,他们两人都有可能缺席和巴萨的欧冠对决。拉比奥最近出现了感冒发烧的症状,即使能够参加比赛,状态也有可能不太好。

  在首回合交锋中,迪马利亚状态火爆打进两球,拉比奥也表现非常出色,一定程度上限制了梅西的发挥。尽管巴黎主场取得了4-0的大胜,但如今巴萨状态复苏,迪马利亚和拉比奥的缺阵对巴黎可不是什么好消息。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1