直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

孔蒂否认计划赴国米执教 表忠心将一直留在蓝军

体育资讯来源:央视网 2017年03月04日 09:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近日,关于孔蒂即将执掌国米的消息被传得沸沸扬扬。对此,意大利名帅在切尔西对阵西汉姆联的赛前新闻发布会时进行回应,澄清了与蓝黑军团之间的绯闻,并承诺将一直留在斯坦福桥执教蓝军。

  意大利媒体爆料称,孔蒂下赛季有可能重返意甲执教,他已同意在今夏接手国米。孔蒂之所以接受邀约国米的邀约,是因为切尔西主帅的家人一直待在意大利国内,双方长期两地分居使其备受思念煎熬。对于种种传言,孔蒂正式辟谣:“国米是否有提供执教合同?没有。我认为目前的情况非常清楚明了,媒体借势制造新闻把我和其他俱乐部联系在一起。我和切尔西有合同在身,我只希望能够干出点成绩来,无论是现在还是未来。”

  英国媒体透露,得知孔蒂表态愿意长留斯坦福桥后,切尔西老板阿布已经着手与意大利人开启续约谈判。为了能够让孔蒂安心在蓝军执教,俄罗斯人承诺将给他一份合约期限更长、年薪更高的合同。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1