直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中超赛程最终敲定 首轮恒大PK国安申花战苏宁

体育资讯来源:广州日报 2017年02月18日 07:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  广州日报讯(全媒体记者 李斌)中国足协昨日发布了2017赛季中超联赛赛程最终版本,和此前的初定版比较,这份最终版只是在个别场次时间上进行微调,具体改变并不大。2017赛季中超将从3月3日开始,直至11月4日落幕。

  本赛季中超开局的第一场比赛是在3月3日,升班马贵州智诚主场对阵辽宁宏运。不过中超开幕式于3月4日在济南进行,山东鲁能将在“揭幕战”对阵天津泰达。首轮两场焦点比赛为广州恒大主场对阵北京国安、上海申花主场对阵江苏苏宁。而这两场比赛被安排在3月5日进行,中国足协有意将焦点战与开幕式揭幕战的时间错开。

  2017中超联赛将会出现四个间歇期,尤其是在中超开局两轮后就会出现一次。这段间歇期主要是为了中国国家队征战世预赛让路。此外在6月、8月、9月均会出现间歇期。

  联赛最终结束时间在11月4日,最后两轮比赛开球时间均统一在15时。值得一提的是,广州恒大在最后两轮分别是客场对阵河北华夏幸福、主场对阵天津权健。此外,由于越秀山体育场改造升级,广州富力在中超第5轮才能回归越秀山,此前的主场比赛都在东较场进行。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1