直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

临场比赛状态不佳 威尔士赛丁俊晖爆冷输球出局

体育资讯来源:央视网 2017年02月15日 07:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017年斯诺克威尔士赛首轮较量,丁俊晖面对芬兰老将胡尔,尽管打出单杆60分和73分,但最终还是总比分2-4失利,爆冷首轮出局。

  首局双方就陷入拉锯局面,比拼防守胶着多时,丁俊晖在彩球争夺中落于下风,胡尔清台以51-42先拔头筹。第二局丁俊晖打出手感,一杆得到60分,以70-6获胜扳回一局。第三局丁俊晖在先得35分的情况下,被胡尔后来居上,后者打出单杆84分逆转胜出2-1领先。第四局两人又是拉锯战,多回合防守争夺,彩球较量胡尔占据上风,清台以76-54胜出,丁俊晖1-3落后送出赛点。

  第五局胡尔先进红球,背水一战的丁俊晖上手拿下17分做防守。此后丁俊晖再拿6分,做斯诺克迫使胡尔犯错,再度上手攻下26分转入防守。胡尔防守再次漏球,丁俊晖一杆73分,以122-1获胜追回一个赛点。第六局丁俊晖未能把握住机会,胡尔多次上手,丁俊晖41-88输掉总比分2-4止步,爆冷首轮出局。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1