直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇否认推动骑士换安东尼:只希望他过得好

体育资讯来源:央视网 2017年02月07日 11:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月7日,据ESPN的报道说,骑士队的勒布朗-詹姆斯正倾向于一桩潜在交易,如果骑士队需要从尼克斯队交换来卡梅罗-安东尼的话,他们将把凯文-乐福作为筹码。《纽约每日新闻》对此进行了报道,据悉他们引用了联盟消息人士的话。

  最近一段时间,安东尼深陷交易流言当中,据悉球队总裁菲尔-杰克逊和管理层目前正寻求交易对象,送走这位效力联盟13个赛季的老将。

  但是,之前的消息源曾告诉ESPN,骑士队上个月晚些时候已经回绝了用安东尼交换乐福的尝试。

  当被问及关于自己的好友安东尼的潜在交易时,詹姆斯表示自己非常信任目前球队大名单上的队友,很高兴同他们一起打球。同时,詹姆斯也表示自己希望安东尼过得快乐, 无论在哪里打球。

  “我只是希望自己的朋友过得快乐,无论他在不在尼克斯队,我只想他过得好就行了。”周六他在克利夫兰接受采访时说道。

  “如果你在一个过得舒心的地方打球,比赛对你而言就变得非常容易。他是否在纽约过得开心,也许他想去别的什么地方,我不确定。他为球队做了很多,他为丹佛也做了很多,我们都见证过了。”

  据ESPN的名记马克-斯坦恩和拉蒙纳-谢尔本上周报道,尽管骑士队不愿与乐福分手,但尼克斯继续努力在当地时间2月23日交易截止日之前说服乐福加盟。

  同样是上周六,乐福接受采访时表示,自己相信能留在克利夫兰“很长一段时间”。

  消息源也告诉斯坦恩和谢尔本,骑士队对安东尼保持兴趣——那将使他与勒布朗-詹姆斯并肩作战——但前提是交易不要围绕凯文-乐福。

  安东尼握有交易否决权,任何交易要成行,都需要他放弃这一条款。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1