直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

已同意续约?KD遭调侃超尴尬 他的回答吓坏勇蜜

体育资讯来源:央视网 2017年01月18日 08:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月18日,据美媒体报道,金州勇士队新球馆的动工仪式今天正式举行,勇士队主帅史蒂夫-科尔带着凯文-杜兰特等球员一同出席。仪式现场,勇士队老板乔-拉科布的一番调侃让杜兰特感到十分尴尬。

  “拥有这座新球馆不仅对旧金山这座城市来说很棒。”乔-拉科布在致辞中说道,“对我们这些球队的管理者以及我们整支球队来说都是好事。”

  紧接着,拉科布突然把话题转向了杜兰特。

  “凯文来到这里的时候,我们甚至还没有一座新的球馆。谢谢你,凯文,同意在今年夏天与我们续约。”

  此时,现场的所有目光都转向了杜兰特,拉科布的这番话让杜兰特措手不及,不知道如何回答,而坐在他旁边的科尔则是一脸坏笑。

  看杜兰特迟迟没有回答,乔-拉科布补充了一句:“我很想听听凯文会如何回答。”

  最终,杜兰特在众人面前说道:“在(新球馆)打球将会非常有趣。”此时,现场一片欢呼声。

  去年夏天,杜兰特和勇士队签了一份2年期的合同,他可以在今夏跳出合同成为自由球员。勇士队当然希望杜兰特能够留下来,所以乔-拉科布今天借着新球馆动工的机会也想试探一下杜兰特的想法。由于现在距离自由球员市场大门开启还有很长一段时间,所以杜兰特的回答应该能让勇士队满意。

  据悉,勇士队的这座新球馆将在2019-20赛季开始之前正式投入使用。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1