直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

意大利杯-博囧传射库茨卡破门 米兰逆转进八强

体育资讯来源:央视网 2017年01月13日 08:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2016-17赛季意大利杯1/8决赛一场焦点战在米兰圣西罗球场展开,米兰坐镇主场迎战都灵。最终米兰2-1淘汰都灵,在意大利杯1/4决赛将面对尤文图斯。

  第6分钟,利亚伊奇任意球击中人墙后出了底线。1分钟后,利亚伊奇横向带球后打门被挡,随后伊图尔贝射门踢疵。第10分钟,苏索远射被挡出底线。第11分钟,拉帕杜拉远射没有踢上力量。第13分钟,利亚伊奇禁区内原地摆腿打门被挡。第15分钟,利亚伊奇右路低传,贝纳西跟上打门被挡出底线。第25分钟,巴雷卡中线附近停球失误被博纳文图拉形成单刀,但是随后他在禁区前巴雷卡将球断下没能形成打门。第26分钟,索萨右路小角度打门没有踢上力量被哈特将球没收。第27分钟,都灵反击,伊图尔贝分边,贝纳西直塞,贝洛蒂高速插上抢在多纳鲁马之前右脚将球推入球门右下角,米兰主场0-1落后。

  第30分钟,利亚伊奇左路过掉戈麦斯后传中,贝纳西打门被挡出底线。第31分钟,博纳文图拉禁区前打门被挡。随后,拉帕杜拉背身头球攻门顶偏。第33分钟,索萨左脚打门被挡了一下后出了底线。第35分钟,库茨卡禁区外抽射,皮球擦着左侧立柱偏出。第39分钟,博纳文图拉任意球攻门击中人墙。

  下半场易边再战。第46分钟,巴塞利禁区外打门被多纳鲁马将球没收。第47分钟,伊图尔贝左脚打门没有威胁。第61分钟,苏索连续过人后打门被哈特单掌封出。但是随后得球的博纳文图拉横传,库茨卡后点小角度将球推入空门,1-1。第63分钟,苏索右路斜传,博纳文图拉插上抢在后卫身前左脚将球送入球门,米兰2-1逆转比分。

  第66分钟,阿巴特低传中路,拉帕杜拉抢射打高。第69分钟,贝洛蒂单刀打门被多纳鲁马挡出。第71分钟,贝洛蒂强行起脚打门被多纳鲁马将球没收。

  第82分钟,奥比远射被挡。随后,洛佩斯禁区内转身打门被挡。第84分钟,博纳文图拉禁区前断球突破后小角度打门踢高。第93分钟,贝洛蒂左路小角度打门被挡。第94分钟,拉帕杜拉反越位成功形成单刀,他在扣过哈特后推射被莫雷蒂挡出。第96分钟,洛卡特利踩单车过人后低传中路,拉帕杜拉倒地铲射没能够到皮球。第97分钟,利亚伊奇任意球攻门被多纳鲁马将球拿下。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1