直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

傅园慧助力艾滋病主题公益片《手相牵 爱无限》

体育资讯来源:央视网 2016年11月30日 17:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2016年12月1日是第29个世界艾滋病日。尽管国际社会在防治艾滋病方面取得了重要进展,但艾滋病和艾滋病病毒依然是人类健康最严峻的挑战之一。许多因母婴传播而感染艾滋病毒的儿童甚至根本不知道自己是感染者。

  为吸引社会各界的共同关注和积极支持,用爱心和行动为更多的艾滋病儿童送去温暖、传递关爱。“洪荒少女”傅园慧拍摄了一支公益广告,呼吁大家关爱受艾滋影响儿童。

召集人:傅园慧

  傅园慧,中国女子游泳队运动员,里约奥运会女子100米仰泳铜牌获得者,因个性率真、表情丰富被誉为“洪荒少女”。

  在前不久结束的2016年亚洲游泳锦标赛中,傅园慧收获2金1银的成绩。自从里约奥运接受采访意外走红,傅园慧在短短3个月中经历了跌宕起伏。她在微博上感慨:“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”

  毕业于天津医科大学康复医学系的“洪荒少女”傅园慧加入到关爱艾滋病儿童的行列,并邀您一起爱心集赞,传递公益正能量!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1