直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

湖人胜国王阿联首秀0+2 榜眼2分5中0布莱克15+5

体育资讯央视网 2016年10月05日 12:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网10月5日报道:洛杉矶湖人队赢得季前赛开门红。威廉姆斯和布莱克各得到15分,克拉克森得到12分和6个篮板,他们带领球队在三四节掀起反扑高潮实现翻盘,湖人队以103-84逆转战胜萨克拉门托国王队。易建联在比赛中出场2分52秒,拿到2个篮板。

        湖人队的威廉姆斯得到15分,布莱克得到15分和5个篮板,克拉克森得到12分和6个篮板,布朗得到10分,南斯得到9分和4个篮板,兰德尔得到6分和7个篮板,莫兹戈夫得到6分和9个篮板,拉塞尔8投2中得到4分、3次助攻和3次抢断,易建联只打了2分52秒,1投不中,拿到2个篮板。国王队的阿弗拉罗得到14分和5个篮板,考辛斯得到11分、6个篮板和4次助攻,盖伊得到8分、4个篮板和3次助攻,劳森4投1中得到4分和3个篮板。

        湖人队的两位新援邓和莫兹戈夫一同首发,威廉姆斯也被沃顿放入首发阵容。国王队一开场就给了湖人队一个下马威,考辛斯率队以8-0开局。邓投中三分率队缩小差距,阿弗拉罗三分中的,盖伊跳投命中,国王队在首节还有5分40秒时以17-9领先。克拉克森替补出场连取5分,南斯上篮得手,湖人队追至16-20。卡斯比打3分成功稳住局势,劳森突破得分,国王队再次拉开比分。布莱克两罚一中,劳森罚中两球,国王队以31-21领先10分结束首节。

        威廉姆斯在第二节开始后不久连续制造犯规,他罚中四球,南斯上篮得手,湖人队打出6-0的反击波追至31-35。考辛斯和盖伊联手3分稳住局势,威廉姆斯、拉塞尔和邓各得两分,湖人队把差距缩小到仅有1分。阿弗拉罗上篮得手,考辛斯连取3分,国王队再度拉开比分。半场前2分52秒时易建联替补登场,他抢到两个篮板,一次跳投不中,湖人队的进攻也在这段时间里哑火,国王队连得7分结束第二节,他们以52-39领先13分进入半场休息。

        国王队的阿弗拉罗上半场得到14分和5个篮板,考辛斯得到11分、6个篮板和4次助攻;湖人队的威廉姆斯得到8分和2个篮板,克拉克森得到7分和4个篮板。

        国王队在第三节以8-2的攻击波开局,他们把优势拉开到19分。兰德尔两次单打成功,威廉姆斯连投带罚拿下4分,第三节还有4分钟时湖人队追至55-66。坦普尔跳投命中,布莱克和英格拉姆率队打出9-0的反击波,湖人队追至64-68。坦普尔两罚一中,三节结束时国王队以69-64领先5分。

        布莱克在第四节开始后表现活跃,他连续打3分成功,卡尔德隆和南斯也分别命中三分,他们带领球队打出14-0的反击波,湖人队在这一节开始后3分钟以78-69反超9分。理查德森跳投命中,克拉克森和布朗各投中一个三分球,他们带领球队又是一波12-4的小高潮,第四节还有5分20秒时湖人队以90-75领先15分。湖人队此时换上替补中的替补,他们保持领先优势以103-84获胜。

        国王队首发阵容:科里森、阿弗拉罗、盖伊、考辛斯、库弗斯

        湖人队首发阵容:拉塞尔、威廉姆斯、邓、兰德尔、莫兹戈夫

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1