直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

C罗力压贝尔格列兹曼 荣膺欧洲最佳球员平梅西

体育资讯央视网 2016年08月26日 08:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月26日0时,欧冠小组赛抽签暨欧足联欧洲最佳球员颁奖仪式举行。欧冠和欧洲杯双料冠军C罗压过贝尔和格列兹曼,当选欧洲最佳球员,也成为继梅西之后,第2位两度荣膺该大奖的球员。

  首先每名记者提交5人名单,得分最高的10名球员进入第1轮投票,投票前3名C罗、贝尔、格列兹曼进入第2轮投票。第2轮投票在现场进行,参加首轮投票的记者团通过电子投票器,即时决出三人座次,如得票相同,则首轮投票得分较高者列前。此后维拉上台宣布C罗当选。

  C罗在获奖后说:“这是无上荣耀,感谢投我票的记者。队友是关键,他们每年都是关键。我自己很努力,但没有队员的帮助,获奖是不可能的。感谢我在皇马和葡萄牙的队友。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1