直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

传承!科比衣柜已归榜眼所有 记者:湖人用意明显

体育资讯央视网 2016年07月06日 08:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网消息:北京时间7月5日,2015-16赛季,科比结束了自己长达20年的职业生涯,这也意味着紫金军就此翻开了崭新的篇章。今年夏天,手握榜眼签的洛杉矶人在选秀大会上选择了来自杜克大学的布兰顿-英格拉姆。

         湖人进入了重建期,而英格拉姆则被认为是这批青年才俊的代表,他的身上肩负着带领湖人重拾昔日辉煌的重任,看起来紫金军对于这位年仅19岁的小将寄予厚望,这点从一个细节就可见端倪。

         近日据洛杉矶当地篮球记者迈克在推特上透露,昔日湖人老大科比在训练场馆内的更衣柜已经交给了英格拉姆使用,尽管这只是一个日常的小细节,但是在洛杉矶当地媒体记者迈克尔-波海林看来,这体现出了湖人的用意,他们希望英格拉姆可以扮演带领球队前进的角色。

         洛杉矶篮球记者迈克在推特上如是写道:“我听说科比-布莱恩特在湖人训练馆中的更衣柜现在属于布兰顿-英格拉姆了。这能够具有一些象征性的意义吧。”

         对此另一位美媒体记者迈克尔-波海林直言不讳地说道:“尽管没有人预计英格拉姆在进入NBA后,就会表现出昔日科比那样的影响力。但洛杉矶湖人的用意非常明显,他们想让人们了解,英格拉姆就是‘他们那个家伙’,能够带领球队前进,并且成为球队的领路人。”

         身高2.06米的英格拉姆在球场上司职小前锋。上赛季他为杜克大学出战了34场比赛,在场均34.3分钟的上场时间里可以交出17.1分、6.8个篮板、1.9次助攻、1.1次抢断的全面成绩单。

         外界都对英格拉姆寄予很高的期望,认为他将成为这支年轻球员为主的紫金军的领袖,带领他们完成重建。对此记者迈克尔-波海林表示:“让我们拭目以待吧,看看英格拉姆的职业生涯轨迹到底是什么样的,他是否足够成熟,以能够让湖人的球员团结在一起向前进。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1