直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

中超-登巴巴马丁斯破门 申花3-0亚泰主场8轮不败

体育资讯央视网 2016年07月03日 21:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    北京时间7月3日19点35,2016赛季中超联赛第十五轮继续进行,上海绿地申花坐镇虹口体育场3-0完胜长春亚泰。第51分钟李建滨门前抢点推射入远角,第67分钟登巴巴单刀冷静推射破门,第94分钟马丁斯锦上添花。

  输掉上轮客场对国安一战后,申花上半程的8个客场只打出了1胜4平3负的战绩,打入7球失10球,同主场4胜3平、打入17球失5球的表现形成了极大反差。这也意味着申花在主场拿分已属保障性需求。亚泰上轮凭借莫雷罗的入球主场战胜建业,目前积13分排名积分榜倒数第3位。本赛季前8个客场亚泰1胜2平5负,打入4球失13球。中超交锋史上申花对亚泰5胜6平9负,申花主场对亚泰4胜3平3负,上赛季申花主场3-0战胜亚泰。

  申花方面,边前卫吕征缺阵,瓜林和秦升搭档后腰,莫雷诺领衔中场,登巴巴出任突前中锋,亚泰方面,马季奇领衔后防线,新外援奥尔西奇首发登场。第6分钟瓜林主罚前场任意球很有威胁,前点莫雷罗奋力将球解围。第8分钟申花反击机会,柏佳俊传中找登巴巴,吴亚轲出击将球摘下。1分钟后奥尔西奇前场拿球直接远射偏出。第14分钟,申花反击直塞找登巴巴,登巴巴禁区内一对二,晃过一名后卫,殷亚吉补上来大脚破坏。第17分钟,申花长传禁区,登巴巴拿球扣过后卫可惜被后卫上抢破坏。

  第18分钟,申花队在禁区弧顶一个撞墙式配合,瓜林得球后直接远射被吴亚轲扑出。第22分钟,登巴巴横敲,莫雷诺直接打门被门将扑出。第27分钟金基熙拿球组织进攻给到左路,横敲给莫雷诺再直塞登巴巴,登巴巴反越位成功挑过门将,可惜带到了底线处角度太小,小角度射门被后卫挡出。第35分钟,曹赟定左路将球传入禁区,柏佳俊高速插上直接打门被吴亚轲挡出,张璐补射还是被扑出。

  第37分钟莫雷诺中场直塞给到左路,曹赟定传中,登巴巴几乎面对空门的脚后跟打门滑门而出。第40分钟亚泰中场直传找莫雷罗,后者直接转身打门打高。

  下半场易边再战,亚泰队率先做出调整,张笑飞上场换下殷亚吉。第49分钟,瓜林主罚任意球落点精准,张璐抢点头球攻门,吴亚轲表现神勇将球扑出。随后申花角球开出,李建滨头球攻门打偏。第50分钟申花队右路传中后的抢点攻门又被吴亚轲扑出。

  上海绿地申花在第51分钟打破僵局——秦升禁区左侧横敲中路,李建滨点球点附近倒地射门将球送入远角,1-0!第60分钟申花的反击机会,范晓冬前场踢人犯规吃到黄牌。第64分钟,亚泰中场出现失误,申花快速反击登巴巴一记射门被挡出。第66分钟,申花队吊入禁区,吴亚轲将球扑出。

  上海申花队在第67分钟扩大比分——申花队中场直接长传,登巴巴反越位成功前场拿球形成单刀,禁区右路面对门将冷静推射破门,2-0!登巴巴打入个人赛季第14球。第70分钟,曹赟定跟队友二过一成功后直接射门被吴亚轲扑出。第72分钟亚泰队任意球开出,奥尔西奇直接打门偏出。第76分钟,杜震宇直接射门被李帅扑出。第87分钟莫雷罗禁区外大力低射被李帅托出底线。第94分钟马丁斯禁区内接长传直接领到门前,面对门将冷静推射得手,3-0!最终上海绿地申花主场3-0完胜长春亚泰。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1