直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

范佩西有望来中国踢球 球队开价600万欧元年薪

体育资讯武汉晚报 2016年07月02日 08:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯 据“vahdet”等多家土耳其媒体报道,现效力土超费内巴切的荷兰球星范佩西有望来华踢球,但范佩西所要加盟的中国俱乐部名称没有曝光。

  范佩西不想留在费内巴切,又没有欧洲俱乐部愿意满足费内巴切的转会费要求。范佩西的转会费约为1200万欧元,这对于中超豪门球队而言不是一个不能接受的价格。据了解,中国俱乐部为得到范佩西进行了积极的谈判,甚至愿意为范佩西开出600万欧元的年薪。

  范佩西是中国球迷熟知的荷兰球星,曾效力曼联、阿森纳等俱乐部。在2014年巴西世界杯荷兰队迎战卫冕冠军西班牙队的比赛中,范佩西曾打入一记非常漂亮的鱼跃头球破门。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1