直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士冷藏之人熬出头 湖人4年6400万签莫兹戈夫

体育资讯央视网 2016年07月01日 17:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间7月1日,来自《雅虎体育》名记阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,洛杉矶湖人与自由球员中锋提莫菲-莫兹戈夫已达成签约协议,据悉,双方签订的是一份4年6400万美金的大合同。

4年6400万美金签约莫兹戈夫!湖人在球员市场大门开启后的第一时间,就迅速完成了这样一笔交易,如此效率,却又如此的高价,的确让很多专家都跌破了眼镜。

要知道,过去这个赛季,尤其是到了赛季后半程,莫兹戈夫在骑士已经被弃用。整个常规赛,他场均仅能打17.4分钟,得到6.3分4.4篮板。到了季后赛,他的场均出战时间,更是只有可怜的5.8分钟。

但就是这样,俄罗斯中锋依然签下了一份平均年薪1600万美金的大合同。

当然,早在几个月之前,分析人士就曾预测过,休赛期,市场上会出现严重的通货膨胀。可随着7月1号(美国当地时间)0点钟声敲响,NBA各队疯狂撒钱的势头,还是让大多数的看官都始料未及。

奇才的比尔,在4个赛季持续伤病,数据也不算华丽的情况下,竟然获得了一份5年1亿3300万美金(后雅虎体育修正为1亿2800万美金)的大合同。而市场上,连贝兹莫尔这种小虾米,竟然也想索要2000万美金的年薪。

于是,在如此疯狂的大背景之下,莫兹戈夫4年6400万美金签约湖人,也就没有那么意外了。毕竟,在眼见追逐哈桑-怀特塞德无望的情况下,能先下手,抢下一名内线大闸,对紫金军来说,也算是个不坏的选择。

可要知道,连莫兹戈夫这样的球员,要价都如此之高。接下来,还会有多少离谱的报价出现,就真的让人难以想象了。未来几天,也许还会有更多超乎想象的签约发生,而一个无比疯狂的休赛期,事实上才刚刚开始而已!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1