直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

内马尔确认将续约巴萨5年 巴西天王:梦想延续

体育资讯央视网 2016年07月01日 09:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

内马尔通过社交网络确认与巴萨续约


  内马尔的转会问题一度被媒体炒的沸沸扬扬,桑巴球星先后和巴黎圣日耳曼、曼联、皇马等豪门联系在一起。不过,这出肥皂剧看来终于告一段落了,内马尔在自己的Twitter上确认与和巴塞罗那续约五年。

  就在几个小时之前,巴塞罗那主席巴托梅乌在参加新闻发布会时公开宣布了与内马尔即将续约完成:“我想要说一下内马尔未来的问题,虽然很多人说他要离开巴萨,但是我在这里亲承他不会走,我们已经和他达成一致,续约5年,未来几天内俱乐部将会对外公布。”

  北京时间7月1日,内马尔在自己的个人社交媒体上对与巴塞罗那续约至2021年也进行了确认,这无疑让红蓝军团球迷感到欣喜万分。桑巴球星在Twitter上写道:非常开心梦想得以延续,巴萨万岁,加泰罗尼亚万岁。

  根据西班牙媒体的最新报道,为了防止曼联等豪门的挖角,内马尔的新合约中违约金由此前的1.9亿欧上调到2.2亿欧,薪水也会有大幅上升,据悉具体金额为年薪1500万欧元。看来,MSN的魔鬼三叉戟组合依然会令对手心惊多年。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1