直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库总:湖人所有位置都需补强 将专注追逐后场老将

体育资讯央视网 2016年06月28日 08:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网6月28日消息:湖人虽然在今夏将拥有至少签下两位顶薪球员的大笔薪金空间,但自由市场上的大牌却不一定对他们感兴趣。

       杜兰特没有计划与湖人管理层见面,德罗赞又全心想与老东家猛龙续约,这两位超级得分手一直都是湖人所梦寐以求的。湖人也在追逐如怀特塞德这样的顶级中锋,但能否得到青睐也是个问题。

       湖人总经理库普切克在接受ESPN的电话采访时表示,虽然困难重重,但现在的湖人每个位置都需要补强。“虽然很多人都觉得我们需要立刻升级前场,但从全盘上看,我们每个位置都需要补强。所以,我愿意追逐任何位置的老将球员,事实上,在后场的补强上可能会更积极一些,哪怕我们已经有了后场球员。”

       “不是我们不满意现在已有的球员,而是我们相信球队可以变的更好。”他说。

       湖人在选秀中才得到了布兰登-英格拉姆,但他的身材还难以承受高强度的对抗。湖人内线新星朱利叶斯-兰德尔也才只有一个赛季的征战经验,不管是技术还是球场判断都还比较青涩。

       后场上湖人主打乔丹-克拉克森和丹吉洛-拉塞尔,也都是新人。因此,库普切克的话也让美国媒体猜想湖人接下来瞄准的引援目标可能是麦克-康利。康利成为自由球员后必然要寻求顶薪大合同,正值巅峰的他恢复健康状态是有全明星级实力的。除了康利之外,湖人还可以考虑拉蒙-塞申斯以及林书豪两位旧将。

       湖人今夏补强压力很大,库普切克一句“每个位置都需补强”也让人看不清湖人的焦点。在获得杜兰特希望渺茫的情况下,湖人要靠怎样的动作才能迎来翻身?管理层能否化腐朽为神奇?

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1