直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

正式归位!沃顿上任湖人主帅:要让LA打上快乐篮球

体育资讯央视网 2016年06月22日 08:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网6月22日消息:北京时间6月22日,卢克-沃顿终于来到湖人训练馆与媒体见面,正式成为湖人新帅。在常规赛结束后没多久,湖人就迅速敲定了新帅人选,沃顿一直在勇士做担任助教到总决赛结束才能加盟湖人。

      选秀大会马上开始,湖人需要沃顿立刻投入工作,36岁的沃顿也赶到非常兴奋。“米奇(湖人总经理库普切克)和吉姆-巴斯信任我能帮助球队在后科比时代完成重建,这对我来说意味着一切。”他说,“这里的一切都让我感到兴奋,我们拥有年轻的天赋球员,我们也有高顺位选秀权,有大量薪金空间,还有那么棒的球迷。”

      “我特别兴奋能重新回到这里,担任我梦想中的工作。这是曾经选中我的球队,我效力了多年、并成功夺冠的球队,我真的不能更加兴奋了。”他说。

      湖人去年的榜眼丹吉洛-拉塞尔在推特上欢迎了沃顿,并在接受采访时表示:“我一直都是他的粉丝,不管他所什么,我都愿意听的。”

      沃顿上赛季在勇士担任过一段时间的临时主帅,率领球队打出了24连胜的开局。但这些胜场并不被算在他的执教纪录中。“虽然是0胜0负的成绩,但也帮我得到了梦想中的工作。”我顿说,“当你不在乎赢多少场的时候,反而就开始不断赢下去了。”

      沃顿跟勇士主帅科尔一样,深受菲尔-杰克逊执教哲学的影响。沃顿希望也能在湖人建立起成功的赢球文化,让球员们都打得开心。“我相信接下来我们的球员会热爱训练的。”他说,“我们要打出让洛杉矶喜爱的篮球,在场上也要快乐,篮球本来就应该是快乐的。”他说。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1