直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科比被评为十年最佳运动员 现在他真是名宿了

体育资讯央视网 2016年05月28日 11:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

科比虽然已经退役,但是他的影响还没有消退。日前,Spike TV透露,他们将在第10届“男士选择奖”上把科比评为“十年最佳运动员”。颁奖礼将在北京时间6月5日进行,电视转播将在6月9日播放。

科比在退役后还能拿到这个奖项,这也证明了科比在全美是多么受尊重和爱戴。很多运动员都是这个奖项的候选择人,但科比无疑是最值得获奖的人了。

科比职业生涯获得了5次总冠军,在NBA历史得分榜上排名第三,一共18次入选全明星,15次入选NBA最佳阵容,12次入选NBA最佳防守阵容,2次获得奥运会男篮金牌,并在2008年获得奥运会MVP。

“无论以何种标准衡量,科比都是一个体育界的传奇,他有世界级的体育精神,而且他已经证明了自己是最伟大的篮球运动员之一。”“男士选择奖”的执行制片人凯西-帕特森说,“为科比颁发这个奖,就是要纪念他20年的传奇职业生涯。”

“男士选择奖”是Spike TV从2007年开始一直举办的一项颁奖典礼,主要面对的是喜剧天才、娱乐界大咖和精英体育人士。因为评奖的主要是男人,所以叫“男士选择奖”。据悉本-阿弗莱克和马特-达蒙将获得“十年最佳男士”。

Spike TV拥有9140万家庭用户,是维亚康姆传媒网络的一部分,维亚康姆集团是美国第三大传媒公司,派拉蒙电影公司也是其旗下的公司。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1