直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

布莱恩-肖确认加盟LA教练组 成沃顿麾下首席助教

体育资讯央视网 2016年05月26日 08:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网5月26日消息:随着卢克-沃顿与湖人队签下了一份为期5年的合约,下赛季,他将成为湖人队的主帅。但由于勇士队本赛季的征程并没有结束,所以至今沃顿仍然没有去湖人队报到。但湖人队方面已经开始为沃顿搭建起了他的教练班子。

       此前,曾有爆料称沃顿希望湖人队的前球员和助理教练布莱恩-肖能够加入教练组,而在上周已经有传闻称肖已经接近与湖人队达成协议,成为湖人队的首席助教。就在不久前,有关于此有了最新消息,肖本人亲自证实,他刚刚与湖人队正式签订了合同。

       据电台媒体人盖伊-海博曼在推特上这样写道:“布莱恩-肖在上节目时确认,这是真的(已经加入了湖人队的教练组),他正在试图与湖人队就合同的一些细节达成一致。”

       目前沃顿正在以首席助教的身份随着勇士队征战西部决赛,但是在第4场比赛中,俄克拉荷马雷霆队在主场再次战胜了他们,将总比分拉大到了3-1。勇士队已经是命悬一线,这场比赛并没有按照此前分析的那样是一场势均力敌的大战,雷霆队依然占据着压倒性的优势。这样的情况意味着只要勇士队再输一场沃顿就可以去湖人队成为拜伦-斯科特的继任者。

       布莱恩-肖是湖人队2000-01赛季到2002-03赛季三连冠时期的重要一员,而在结束了职业生涯之后,肖还曾在湖人队担任过助理教练一职,此后,肖还曾担任过掘金队的主帅。当沃顿还是一名球员时,肖正好在湖人队担任着助理教练,两人之间可以说并不陌生。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1