直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

进军影视圈?飞侠退役筹拍电影 与名导电话交流

体育资讯央视网 2016年05月21日 11:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间5月21日,据美媒报道,关于退役后的发展方向,前湖人队巨星科比-布莱恩特正在考虑制作电影。幸运的是,他能够得到像史蒂文-斯皮尔伯格这种大牌大牌导演的建议。

科比退役已经有一个多月了,他现在的日常安排是:“我很早起床,并会进行训练。然后去办公室。”

据了解,科比的公司里目前有10位全职员工,而且科比在大部分工作时间里都会和他们一起讨论想法,同时还能获得好莱坞大导演的建议。

“我的意思是,那些都像是不公平的优势。”科比笑着说道,“我可以拿起电话和他们(大导演)交谈,并向他们提问:‘你怎么看这个故事?还缺少些什么?’而他们会给我纠正每一个细节,我很喜欢。”

“他们尊敬并欣赏我在20年职业生涯里取得的成就。我也尊敬他们在那么多年里取得的成就。”他继续说道,“虽然不同的行业有不同的规则,但是对细节的专注是相同的。所以即便斯皮尔伯格用电影语言开始说那些我根本不懂的事情,但是我能明白核心内容以及他讲话的本质。”

科比公司目前的一个项目是将科比的那首退役诗“亲爱的篮球”拍成一部时长3-5分钟的动画电影。

“你必须保持真我。”科比说道,“在我整个职业生涯里,我经历过黑暗的时刻,但是我能将那些感受变成更好的东西。我们都会拥有激励自己前进的东西。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1