直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

沃顿执教湖人合同细节曝光:约5年2500万

体育资讯央视网 2016年05月01日 09:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间5月1日,ESPN专家马克-斯特恩曝光了卢克-沃顿跟湖人的合同细节,这位36岁的少帅得到了一份5年年薪500万-600万美元的合同,其中前四年为保障合同。今天的球队训练后,沃顿表示这是个艰难的决定。

  沃顿说:“这(离开勇士)是个艰难的决定,我爱过去两年的勇士生涯,这里的球员太棒了,不仅天赋出众人品也极佳。我也很爱球队教练组。”

  沃顿将在勇士呆到本赛季结束,他自曝打电话给科尔告诉自己的决定并不容易:“给他打电话时我有点紧张,因为我们的关系很好,我很尊重史蒂夫。但他完全没有不快,只是不相信这一切发生的那么快。我们的对话就像朋友之间的聊天,他真心为我感到高兴。打完电话后,三个小时我就在他的办公室里了。”

  科尔教练则曝光了跟沃顿的对话细节:“大概四点钟他给我打电话,说‘我有一个好消息,一个坏消息’。我问好消息是什么,他说湖人想要挖他。那坏消息呢,他说他答应了。我说‘你是对的,这的确是坏消息,我们会想你的你的。”

  从冠军之师到一支重建球队,沃顿表示自己已经准备好接受挑战了。“湖人已经展示了球队的野心,他们告诉了我想追的自由球员。我很兴奋能加入体育史上最伟大的球队之一,他们已经准备好反弹了。”

  而球员时期为湖人效力,显然加快了沃顿做决定的速度:“为湖人打过球,我感觉自己是这个大家庭中的一部分。在接受这个工作之前,我看湖人队的比赛都希望他们能赢。所以能会去帮助这支球队重回巅峰,感觉不错。”

  三角进攻是湖人队史上最著名的战术之一,不过沃顿认为湖人还是比较适合现在勇士这一套:“我不认为三角进攻最适合现在这批球员,我更多会把这里的一些战术搬过去,其中有一些是三角进攻的基本观念。”

  虽然即将离队,但沃顿表示自己渴望为勇士再带来一座总冠军奖杯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1