直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科比表态无意征战里约奥运:最后一战要留给湖人

体育资讯央视网体育 2016年01月17日 10:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间1月17日,湖人队将在今天的比赛中客场挑战爵士队,赛前科比接受了媒体采访,并表示自己无意参加2016年里约奥运会。

  “我已经告知K教练和杰里,我的身体没法支持我参加奥运会。”科比说。

  “我的时代已经过去了。”科比说,他认为现在是属于年轻人展示自己的时间,自己不应该去占用这一个宝贵的席位。

  “自从我发表退役声明后,我得以从不同的角度看待他们场上的表现。”科比说,“我已经接受了这个事实:他们才是这项运动的未来,他们理所应当出现在里约的赛场上。这些小伙子是观众们想要看到的和全力支持的,他们将向球迷们展现篮球比赛在未来是什么样子。”

  科比表示,虽然代表自己的国家打球很美好,但是他想穿着湖人队球衣打完自己的最后一场比赛。2008年和2012年奥运会,科比曾帮助美国队夺冠。

  此外,科比还表示,自己无意执教或者进入管理层,退役后担任评论员也不在考虑范围内。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1