直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科比出战里约非板上钉钉 本人拒绝靠名声入选

体育资讯中国新闻网 2015年12月07日 10:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   中新网12月7日电 据NBA中国官网消息,科比将在赛季结束后出战里约奥运?现在看来这个问题还没有答案,一方面这需要科比的身体允许,另一方面美国篮协主席杰里-克朗吉洛表示,希望球员通过自己的表现争取席位。

  不久前,克朗吉洛与美国媒体进行了对话,从老克的口风看,科比可能需要依靠自己的表现争取席位。

  “当我刚开始听说科比有兴趣参加里约奥运会时,那大概是最近这个夏天吧,当然也可能是春天——以这种方式终结生涯确实不错,戴着金牌走出球员时代。但这只是科比经纪人罗博-佩林卡的想法,我仔细听了他的意见,然后说道,‘罗博,我不会拒绝任何人的入队可能,但这得根据赛场表现决定名单,因为想要参加这球队的球员太多了。’

  佩林卡回答,‘没错,当然是这样,科比也是这么想的,他渴望自己争得席位。’一个月以后,我们在纽约相见,然后我和科比谈论了相同的话题。他对球队的兴趣并未降低,但他不想要任何免费礼物,他想要依靠表现赢得席位。”

  克朗吉洛补充道,“最近他宣布了退役,有人又拿这个问题找我。对我而言,一切都没有变化。标准仍是赛季表现情况,让我们看看着赛季吧,我知道科比表现挣扎,但我们还有不少其他杰出球员。”

  至于科比本人,如果他的表现级别已经确认无法达到美国队级别,那么他显然将拒绝依靠名声入选,即便有其他球员愿意让出席位,他也会断然拒绝。换言之,如果人们期待在2016里约奥运会上看到科比,只能希望他在接下来的赛季中有好的表现。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1