直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美国男篮主帅:科比有可能征战里约奥运会

体育资讯北京青年报 2015年12月05日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 宋翔)美国媒体昨日报道称,美国男篮代表克雷格·米勒称,美国男篮很有可能将湖人队球员科比选入征战里约奥运会的12人名单。米勒表示,科比已经无需在球场上证明自己的能力,而且他的比赛经验对于美国男篮是非常有必要的。不过,米勒也强调现在科比是美国男篮大名单中的一员,至于是否能成为最后12人,还需要美国篮协与主教练麦克·沙舍夫斯基最后敲定。

  科比在此前已经宣布在这个赛季后正式结束自己的NBA职业生涯。而大家都关心的是,科比是否还会代表美国男篮征战明年的里约奥运会。科比已经征战过北京与伦敦奥运会,他不止一次表示愿意继续为国效力征战里约奥运会。

  美国媒体《TMZ》昨日采访了米勒,他对此说:“科比是美国目前34人大名单中的一员,而最后的12人就将在他们中间产生。”另外,米勒表示科比能否最终进入美国男篮12人名单,要依据科比的身体状况以及球队位置需要而定,但他认为科比的机会很大。另外,米勒还强调美国男篮选择的12人名单,并不一定是12名个人能力最强的球员,而是12名最有团结性与凝聚力的球员,而科比多年的比赛经验将无疑会对球队很有帮助。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1