央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]西甲十大失败转会 皇马签世纪最差外援

 

CCTV.com  2009年09月07日 10:53  进入体育论坛  来源:体坛网  

  体坛网讯 所谓“树挪死,人挪活”,在职业足坛中,由于一次成功的转会而大放异彩的球员不在少数;但同时也有不少球员在经历了一次失败的转会后由于时运不济,以致蹉跎了自己的职业生涯。以下便是西班牙媒体评选的西甲的十大最差引援,让我们看一下有哪些熟悉的身影榜上有名:

  伍德盖特

  伍德盖特在2004年夏天,从纽卡斯尔联队转会至皇家马德里,转会费为1340万英镑。当时皇马主席弗洛伦蒂诺为了平息媒体对于球队忽视防守的批评,将这位英格兰最易受伤的中后卫带到了伯纳乌。由于频繁的伤病,伍德盖特直到第二年才获得了第一次代表皇马出场的机会,而他的首秀也算是一个“奇迹”,以一个乌龙和一张红牌黯然收场。随后他的表现虽有回升,但也难逃被清洗的厄运,被甩卖去了米德尔斯堡。在效力皇马的三年间,他仅仅获得了寥寥9次的出场机会,难怪《马卡报》曾将伍德盖特评选为21世纪的最差引援。

相关新闻:

[视频]西甲联赛:巴萨3:0希洪竞技 下半场
[视频]干净利落 巴塞罗那西甲新赛季开门红
[组图]2009巴西甲级足球宝贝评选群芳争艳
西甲首轮最佳阵容:卡卡C罗落选 巴萨魔翼
西甲夏季净投入榜:皇马1.7亿巴萨9千万

   

1/11

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报