央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

巴萨主席:宁愿挑战国米 他们还不是头号敌人

 

CCTV.com  2009年08月28日 09:07  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯:巴塞罗那碰撞国际米兰,埃托奥、莫塔、穆里尼奥和伊布反戈一击,谁都无法逃避这些话题。拉波尔塔和贝吉里斯坦在保持必要谨慎的同时,对小组出线充满信心。

  巴塞罗那主席拉波尔塔在谈及对手国际米兰时表示:“有时候命运就是这样,我相信我宁愿碰到国际米兰。看到埃托奥再次回到诺坎普很好,我们也会看到伊布重新回到米兰,还有莫塔也会重新回到拉玛西亚(莫塔出自巴塞罗那青训营)”

  当然,拉波尔塔还要面对伊布和埃托奥的对比:“伊布同样非常有动力,他是那种喜欢挑战的球员,他想让今年的冠军联赛成为他的赛季”

  巴塞罗那主席保持着必要的警惕性:“我希望巴塞罗那能顺利从小组出线,不过我们也不能过于自信。我们必须努力工作,同时这时候去乌克兰和俄罗斯打比赛是非常寒冷的,因此比赛并不容易。”

  巴塞罗那技术总监贝吉里斯坦更为冷静:“我不喜欢基辅迪纳摩和喀山红宝石。去年我们去过顿涅茨克,在那里取胜很艰难。球员们必须在一年中最寒冷的时候长途旅行,我们不得不打起精神。”

  前巴塞罗那和国际米兰球员菲戈表示:“在诺坎普比赛感觉怎么样?我可是习惯了。开个玩笑,也许我去看台更会让很多人分心。”穆里尼奥曾经是巴塞罗那的助理教练,菲戈表示:“穆尼里奥以对手的身份重回诺坎普?我很期待那种紧张的气氛,但他会知道如何处理?重要的不是场外发生什么,而是球员们的想法。”

  效力于喀山红宝石的塞萨尔-纳瓦斯是首位效力俄罗斯的西班牙球员,她在得知将在欧冠面对巴塞罗那和国际米兰后表示:“我们不比谁差,我们是那种永不放弃的球队。我们会在场地上充满激情,因为这是我们首次在欧冠上亮相,我们面对的也是真正的冠军。与巴塞罗那和国际米兰的比赛肯定会很艰难,但是我们会争取小组出线。”

  说完豪情壮语,纳瓦斯还是不由得流露出惧怕:“巴塞罗那是这个世界上踢得最好的球队,在诺坎普球场比赛肯定会是独特的经历。”

相关新闻:

欧冠小组赛程:国米首场战巴萨 皇马10月碰米兰
欧冠小组出线预测:米兰恐出局 英超西甲仍强势
08/09欧冠最佳:梅西独揽两大奖 特里捍卫英超
欧冠小组抽签:皇马碰米兰国米遇巴萨 曼联上签
[视频]小球队大作为 苏黎世28年后再战欧冠
欧冠改制成就一鸡肋赛事 失意强队争全新锦标 

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报