央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

意甲首轮前瞻:国米尤文开门红 锋无力米兰存忧

 

CCTV.com  2009年08月22日 09:18  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 北京时间8月24日,2009-2010赛季意大利足球甲级联赛将点燃战火。意甲三强均在这个夏天调整了球队核心,国际米兰凭借其强大的整体优势,将成为本赛季联赛冠军的最有力争夺者。首轮比赛他们主场迎来升班马巴里,理应取胜。尤文图斯主场对阵切沃的比赛也同样没有悬念。米兰客场挑战锡耶纳的比赛恐怕会有一定变数,新米兰的进攻很有可能成为制约球队前进的重要关卡。

  国际米兰VS巴里

  比赛时间:北京时间8月24日0点。比赛地点:梅阿查球场。

  欧洲平均赔率:主胜1.21、平5.60、负12.77。

  历史交手战绩:近期两队交手4次,国际米兰3胜1负,其中在主场2胜。

  这个夏天是国际米兰近几年来难得的一个收获的夏天,尽管对于伊布和埃托奥的交易似乎还有些争论,但是大部分人恐怕都会认为米兰占了大便宜,而穆里尼奥显然会更高兴。事实上穆里尼奥最喜欢的就是射手型的中锋,就像德罗巴,花哨的伊布无论其他方面有多么强,在穆帅眼里恐怕也都是空气。本赛季的国际米兰不再有进攻支点,完全要靠埃托奥和米利托的个人能力和中场来创造机会,打法上的改变也许会让球队在一定的时间内运转不良,但是不要忘记穆帅在边路时刻准备着的小曼奇尼和夸雷斯马。本场比赛,就算是场热身赛好了,国际米兰在主场取胜不会有问题的。人员方面,斯内德的拉锯战恐怕要达到31号了,坎比亚索受伤,维埃拉有望首发。

  升班马的首轮比赛就要客场对阵卫冕冠军,这多少有些残酷,不过却未必是一件坏事。远离意甲8年之久的巴里需要一个适应的过程,而本场比赛,他们完全可以没有压力的进行比赛。他们也许没有爆冷的能力,但是却有少输几个的可能。人员方面,锋线上的库图佐夫应该是球队的重臣。

  预计首发:

  国际米兰(4-3-1-2)塞萨尔/麦孔、卢西奥、齐沃、萨内蒂/蒙塔里、维埃拉、莫塔/斯坦科维奇/埃托奥、米利托

  替补:托尔多、桑顿、萨穆埃尔、科尔多巴、曼奇尼、夸雷斯马、巴洛特利

  伤:坎比亚索

  停:无

  巴里(4-4-2)吉列特/A·马谢洛、拉诺基亚、斯特里尼、帕里西/阿尔瓦雷斯、德维泽、加奇、科曼/斯福尔奇尼、库图佐夫

  替补:帕德利、博努奇、安东内利、兰杰拉、S·马谢洛、阿莱格雷迪、格雷科

  伤:东达、卡马塔、巴雷托、帕罗

  停:梅奇奥里尼

相关新闻:

国米必签之人突生变数 两大豪门欲演半路截杀
国米购斯内德只差一环 新10号400万薪水嫌少
意甲负债21.05亿 国米赤字比米兰尤文总和还多
米兰队长:无卡卡目标仍是联赛冠军 国米最强
穆里尼奥定坎比亚索替身 国米首战11人已定10人
皇马国米达成1500万转会协议 只待斯内德点头

 

1/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报