央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

卢比奥将与老东家分手 5号新秀面临820万赎身费

CCTV.com  2009年07月23日 09:06  进入体育论坛  来源:新浪体育  

NBA专题| NBA资讯| NBA视频| NBA图库| 姚明| 科比| 易建联| 五佳球第一体育

    新浪体育讯 北京时间7月23日消息,据美联社报道,虽然还没有就合同问题与明尼苏达森林狼达成一致,不过里奇-卢比奥已经决定与自己的西班牙俱乐部DKV Joventut正式分手。

    目前,森林狼总裁大卫-卡恩正在西班牙,帮助这位2009年5号新秀完成与DKV Joventut的买断谈判。但是,卢比奥正面临着母队给出的820万美元的天价买断费,而按照NBA的规定,森林狼最多只能提供给卢比奥50万美元,用于买断他与原俱乐部的合同。因此,差价部分恐怕需要卢比奥用自己的薪水支付。

    不过,就目前的形势来看,无论卢比奥新赛季是否前往森林狼效力,他都已经决定与DKV Joventut划清界限了。

    “我也想继续留在这里,但是随着一些事情的发生,我想他们已经不打算让我留下来了,”卢比奥说道。“当然,我也很希望能去一支更好的球队打球,多赢一些球,并达到我对自己的期待。”

    据悉,如果卢比奥最终无法在新赛季登陆NBA,那么另外两个西班牙俱乐部——皇家马德里、巴塞罗那,都很有兴趣签下卢比奥。

  相关链接:

 

责编:谭启喆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报