央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

姚明终成大鲨鱼老板 信兰成:有人投资是件好事

 

CCTV.com  2009年07月15日 18:52  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

NBA专题| NBA资讯| NBA视频| NBA图库| 姚明| 科比| 易建联| 五佳球第一体育

  搜狐体育讯 北京时间7月15日,姚明授权经济团队正式和上海男篮签订注资及股权转让协议,姚明注资后,上海男篮将所有股份全部转让给姚明。

  在接下来的两个月的股份改制中,姚明将从一名球员变成“姚老板”。

  姚明要当大鲨鱼的老板已经不是一两天的事情,从上个月开始被媒体曝光,姚之队就一直进行着秘密的谈判。而在本周一晚上的媒体沙龙上,记者也就姚明将成为上海队老板,是否会促进上海球市的发展,并有利于整个CBA的运营采访了篮管中心主任信兰成。

  信兰成主任对姚明成为上海队新老板一事表达了自己的看法,他说:“当然会对俱乐部的发展有一定的益处。”但他同时表示,“不光是姚明,任何人向球队注入资金,都会带动俱乐部的发展,对于球队的运营也都会有帮助。”他认为,有人投资CBA是一件好事。

  如果姚明成为上海队的老板,上海队将在外援引进、球市运营上有很大的便利。

姚明即将接手上海男篮 15日晚从打工仔变老板
火箭控卫夏训携手加内特 洛里:没姚明火箭也行
姚明伤病阿里扎暂成核心 火箭进攻速度大大提高
传姚明即将接手上海男篮 能否变姚老板仍旧存疑
阿里扎个性阴郁沉默 比姚明更不适合做球队领袖

 

责编:田文祥

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报