首页 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]科比荣膺总决赛MVP 难抑兴奋携妻女共庆

 

CCTV.com  2009年06月15日 11:51  进入体育论坛  来源:央视网  

[组图]科比荣膺总决赛MVP 难抑兴奋携妻女共庆

    尽管MVP的归属毫无悬念,但是到场的球迷还是为科比准备好了嘹亮的欢呼声。

    当球迷沉浸在欢乐的海洋中时,科比彻底丢掉了王者的架子与兴奋带来的紧张,脸上露出了灿烂的笑容。他张开双臂迎接他最爱的三个女人——他的两个女和他的妻子,并且一次次深情的亲吻着的她们。

    “我要感谢的人要列一整张清单,首先要感谢的便是我的家人,有了他们才会有我今天的成就。为了保证我坚持训练并专注于比赛,他们做出了太多的牺牲,平日他们给了我太多的支持,这是我的荣幸,是上天对我的恩赐!”科比不止一次的表示过对家人的感谢,对他来说与家人们分享荣誉无疑是对他们最好的回报。

    布莱恩特家大事记

    1999年11月,科比在一个音乐电影的拍摄现场结识了18岁的瓦妮莎。

    2000年6月,总决赛期间,瓦妮莎第一次出现在公众面前。

    2001年4月,科比宣布他将与瓦妮莎结婚。

    2001年4月19日,科比与瓦妮莎在洛杉矶一家罗马天主教教堂内成婚。

    2003年1月19日,科比的大女儿纳塔丽娅降生。

    2003年7月,一名19岁的女大学生指控科比在鹰郡对她进行了性骚扰,妻子瓦妮莎给了科比足够的信任,公开表示丈夫这么做只是出于一时糊涂。

    2004年6月,闯入总决赛的科比修补了与妻子瓦妮莎之间的感情裂痕。

    2006年5月2日,科比的二女儿吉安娜降生。

    2007年7月,美媒体爆出科比即将离婚的传言,但不久后科比就站出来澄清了谣言。

    2008年5月,科比携全家参加了所有的MVP颁奖活动。

     

    相关链接:

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报