首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

霍乐迪表态正式参加选秀 或和卢比奥同一经纪人

 

CCTV.com  2009年06月14日 13:49  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育6月14日报道:

  19岁生日的早晨,朱尔-霍乐迪是在为国王进行试训中度过的。而这个重要的日子,霍乐迪还做出了一个重要的决定,那就是他将签下一名经纪人,放弃后面三年的大学资格,留在今年的NBA选秀中。

  “这并不是一个非常艰难的决定,”霍乐迪说道,“我处在自己所希望的状态中,我听到的都是乐透的前景,而这就是我希望的位置。”

  霍乐迪还补充,聘请哪位经纪人他还没有做出决定,不过他的顾问团中就有一个现成的经纪人——丹-费根(易建联、卢比奥的经纪人)。

  霍乐迪只在加大洛杉矶分校打过一个赛季,场均有8.5分、3.7次助攻。因为校队里有达伦-科里森,所以霍乐迪打得是得分后卫的位置,他的表现被UCLA的球迷指责为贡献寥寥。

  今年霍乐迪为所有NBA球队进行的试训都是以控卫角色示人的,这也是他本色的位置,也是他打得更适应的位置。根据预测前景来看,霍乐迪锁定乐透是没有问题的,而且非常有可能杀入前五位。目前霍乐迪已经为拥有第4顺位选秀权的国王试训过两次了。

  上个月,霍乐迪还参加了芝加哥训练营,也为多支球队进行过了试训,包括尼克斯、雄鹿、太阳。霍乐迪表示,在选秀大会前,他还将进行更多的试训。

  霍乐迪的这一决定也意味着,UCLA将连续第二年失去他们的大一球员,上一次是凯文-勒夫。霍乐迪表示,今天他会电话校队的教练本-霍兰德,告诉他自己的决定。

  直到北京时间的周二,霍乐迪都还有机会退出选秀,重返校园。

 

相关连接:

[组图]湖人拿赛点不惧魔术翻盘 轻松备战第五战
湖人保留当前阵容遇难题 奥多姆阿里扎难以取舍
湖人五大投篮:神奇小鱼两度入选 魔术师居首
湖人下季有望成球员超市 两大主力或遭联盟哄抢

 

责编:王鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报