首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

曝火箭买选秀权意在控卫 五人选成球迷热议对象

 

CCTV.com  2009年06月14日 13:49  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育6月14日报道:

  火箭韧性之城论坛站长爆料称:内部人士透露,火箭最近频繁卷入前十选秀权的交易流言是因为他们想得到预计顺位为乐透的那四、五个控卫之中的一个。

  关于火箭要交易前十选秀权的流言近来满天飞。最新的版本是ESPN的选秀专家查德·福特表示,火箭正是几支最迫切希望得到奇才的5号选秀权的球队之一。而现在看来,位列第5位的有可能是:乔丹·希尔、斯蒂芬·库里、泰里克·埃文斯、朱尔·霍勒迪、德玛尔-德罗赞、约翰尼·弗林、布兰顿·詹宁斯几名球员。这其中除了乔丹·希尔是内线球员外,其他的几个都是外线球员,而库里、埃文斯、霍勒迪、弗林、詹宁斯正是除了卢比奥外今年最为优质的几个控卫。

  这两个流言都在表明:火箭需要一个控卫。

  值得指出的是,今年虽然是选秀小年,却是控卫井喷的一年,控卫的集体水平高和优质控卫的数量多是两个显著特点。

  这个话题也立刻在改论坛上引起了球迷们的广泛讨论。首先有一位署名为tofu的网友表示不能认同:“我对布鲁克斯和洛里构成的控卫组合感到相当满意。我真的很奇怪我们竟然还想要引进另外一个年轻控卫。”

  一个署名为dreamshake09的球迷也表示:“我不明白为何我们还需要引进控卫。我猜火箭一定仍不满意他们的控卫配置,但是我们应该再给一年机会布鲁克斯。我喜欢布鲁克斯和洛里这对独特的组合,但是莫雷更清楚球队应该怎么做。”

  不过更多的球迷倾向于认为火箭是该增强一下后场的高度了。名为Stevierebel的资深球迷的发言代表了这一类观点:“我真的很喜欢他们两个(布鲁克斯和洛里)。无论是作为球员还是作为平常人他们都是如何优秀,他们也很乐意与人交谈。但是我们一直看到的一个难题是,他们都缺乏高度。

  如果他们中的一个可以变得更高更强,当然就不存在这个难题了。如果我们得到埃文斯(孟菲斯大学的双能卫,身高达到1米98)的话,后场高度的问题就迎刃而解了,同时他在篮下完成进攻的能力也更强。”

  此外,还有网友建议詹宁斯也是不错的选择:“卢比奥被高估了,詹宁斯才是我们需要的控卫。经过在欧洲的磨炼,我想他已经足够成熟。”

 

相关连接:

[组图]湖人拿赛点不惧魔术翻盘 轻松备战第五战
湖人保留当前阵容遇难题 奥多姆阿里扎难以取舍
湖人五大投篮:神奇小鱼两度入选 魔术师居首
湖人下季有望成球员超市 两大主力或遭联盟哄抢

责编:王鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报