央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

三因素让贝总铁心售米兰 神秘买家欲八亿欧接手

 

CCTV.com  2009年09月05日 08:00  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 卡卡转会皇马后,贝鲁斯科尼对球队的态度令无数球迷心寒。米兰德比上,有红黑球迷在看台上举起“贝卢斯科尼,求求你卖掉米兰”的标语。这些球迷的愿望或许很快就会变成现实,9月4日出版的《共和报》曝料,综合经济、政治、家庭三方面因素,贝卢斯科尼正在考虑将球队出售给利比亚领导人卡扎菲。

  2008年4月,贝卢斯科尼在大选中获胜,第三次当选意大利总理。日理万机的贝卢斯科尼逐渐把球队的事务撂在一边,米兰过去两个赛季,也只能以联赛前四作为球队的目标。今年夏天,失去卡卡的米兰只引进了亨特拉尔一名略有影响力的球星,联赛第二轮,米兰被国米4-0横扫,赛后米兰名宿里维拉就向《米兰体育报》透露,贝卢斯科尼早已有了出售球队的计划。9月4日,《共和报》也深入解析了这种可能。

  《共和报》指出,过去几个赛季,贝卢斯科尼一直都在勉强坚持。但财政上的巨大压力,让贝卢斯科尼不得不考虑放弃。贝卢斯科尼的长子皮埃尔、长女玛丽娜也支持父亲出售球队。皮埃尔与玛丽娜对米兰并没有什么深厚的感情,皮埃尔面对意大利媒体,多次谈到的就是年轻化和本土化,推行这两项策略的目的,无非就是帮助球队减少日常开支。尽管最近几个赛季,罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、贝克汉姆的到来,虽然提升了米兰的市场影响力,但过度的投入已经让贝氏旗下的Fininvest集团入不敷出。《米兰体育报》公布的球员工资单显示,新赛季米兰仅在工资上的支出就有1.255亿欧元,同比上赛季还高出550万欧元,仅少于国米的1.5亿欧元支出,高居意甲20强第二。

相关新闻:

[组图]米兰老板被曝“性上瘾” 恐接受禁欲治疗
[视频]AC米兰0:4国际米兰 斯坦科维奇世界波
[视频]AC米兰0:4国际米兰 麦孔抽射远角破门
[视频]AC米兰0:4国际米兰 莫塔推射远角破门
西媒曝普约尔恐离巴萨 新东家切尔西或米兰
意媒转会财报:米兰双雄收益前2 花钱王非尤文
米兰追查0-4血案谁是罪魁 加图索红牌却有隐情

 

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报