央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]体坛浪漫求婚PK 田亮秀跳水小贝穿浴袍

 

CCTV.com  2009年08月28日 08:48  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 求婚是迈向婚姻殿堂非常重要的一步,对于男人来说,给自己心爱的女人一个浪漫的求婚仪式,是一件非常必要而且非常重要的事情。求婚的方式多多,有一掷千金献上巨大钻戒的,也有上演情感戏几十朵玫瑰就能搞定的。也许他们的求婚方式能给大家些灵感,姑娘们也看看,自己老公求婚时是不是也有模仿痕迹……

  1 田亮跳水求婚够新潮——

  田亮向叶一茜的求婚发生在游泳池边,田亮突然来了句:“现在结婚都是一个套路,咱俩结婚一定得不一样。”叶一茜想着田亮也许在筹划二人的婚礼,心里挺高兴,没想到,田亮又跟了一句:“要不,你向我求婚吧!”把叶一茜搞得又好气又好笑。

  过了一会儿,叶一茜向田亮提要求了,“以前不认识你,没见过你跳水;认识了你,还是没见过你跳水。不如,今天,跳一个给我看。”田亮顺杆子上了:“好啊,你答应做我老婆,我就跳!”“你跳了,我就做你老婆。”叶一茜爽快地应承下来。田亮跳是跳了,可动作简单到就是转个身,“完全达不到我的要求,现在结了婚,他还没实现这个诺言。”

  相关链接:

 

1/12

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报