央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

阿泰斯特:签约湖人前已离婚 恢复单身感觉很酷

 

CCTV.com  2009年08月24日 08:14  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 北京时间8月24日消息,野兽罗恩-阿泰斯特最近估计心情糟透了。中国之行本来让阿泰斯特兴奋不已,但是没想到一回到美国就发现自己的微博客上乱作一团。在愤怒攻击火箭之后,阿泰新近更新的内容中又很郁闷的宣布了自己其实早已离婚的消息。

  阿泰在微博客中写道:在我去湖人之前我就已经离婚了。只是一直没有说。成为单身也是很酷的。

  阿泰斯特和他妻子的故事也是人们耳熟能详的。夫妻俩不断上演的家庭暴力令人咂舌。别看阿泰“野兽”的外号声名在外,在家里他可也是有名的妻管严。据说,2007年3月,美国警方接到阿泰妻子大声控诉阿泰斯特对她使用家庭暴力的报案。当警方赶到现场,却发现阿泰斯特垂头丧气地坐在屋外台阶上。事实上,挥舞着平底锅追打阿泰的妻子一路跟到屋外,一记飞掷,平底锅直接奔向停在屋外的悍马,砸坏了悍马车的挡风玻璃和雨刮器。

  此次中国行,阿泰不但玩了个尽兴,还从中国带了一个辣妹回去。和阿泰合作歌曲《北京》,名叫高新新的女子一时间成为人们关注的焦点。阿泰甚至把这个中国女子签到自己音乐公司旗下。“我认为Shin Shin会在音乐上取得成功,我会帮忙安排T-PAIN(美国著名音乐人)与她合作,”阿泰如是说。

  因此,那时候有关阿泰回国就要离婚的传言就甚嚣尘上了。现在不用猜了,他自己出来澄清了,去湖人之前就离婚了。刚刚摆脱家庭暴力的阴影,阿泰就从中国抱着美人归,还真是不甘寂寞。

相关链接:

专家狂扁阿泰精神空虚 倒戈火箭只想挽回点尊严
球迷挑衅引阿泰怒向火箭 野兽:火箭对我太卑鄙
阿泰斯特怒骂火箭卑鄙 野兽急盼新赛季报复休城
[组图]小皇帝领衔联盟肌肉男 阿泰落选出人意料
科比当选联盟头号自大狂 阿泰狂妄不输奥尼尔
专家狂批阿泰远逊皮蓬罗德曼 没他湖人照样卫冕
专家看空湖人下赛季 阿泰将演科比身边双刃剑

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报