央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

米兰双核公开炮轰莱昂纳多:他不配做主教练

 

CCTV.com  2009年08月20日 09:47  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 米兰!米兰!这是AC米兰队歌的前两句,而现在听上去,这更像是SOS的呼救。热身赛史无前例的八连败,把红黑军团本赛季复兴的梦想几乎撕碎。如果不是贝卢斯科尼杯点球夺冠,莱昂纳多不知要以怎样的心情开始新赛季。然而即便如此,鸡肋奖杯也无法让他在短时间里获得信任。日前,米兰核心皮尔洛公开炮轰主帅,认为其根本不配当主教练。而另外一位中场大将加图索也表示,米兰如今已经远远落后于国米和尤文两强。

  作为AC米兰的中场首脑,皮尔洛的领袖价值不容置疑。本赛季他险些转会切尔西,最终被贝卢斯科尼留下。然而,连续的热身赛失利让皮尔洛已经对新任主教练失去信心。莱昂纳多原来只是米兰的球探,但却被选定为安切洛蒂的接班人,皮尔洛非常不解。面对意大利天空体育,皮尔洛说:“上个赛季就有莱昂纳多接班的谣言,当然我们根本不相信那是真的。但现在,他竟真的成为主教练,我无话可说。”

  “他从来就不是一个教练,尽管他很努力,并且在适应着一切。对于莱昂纳多来说,这无疑是个天赐良机,他非常敬业,希望能够抓住这次机会。但我想说的是,他一点经验也没有,我们的队伍散了。现在,我能够做的,只有帮助他重建我们的信心。但我们必须做好准备,因为这肯定是困难的一年,比去年更甚。”皮尔洛依然在维护者AC米兰的面子,但事实上,他的话语里已经透露出对于莱昂纳多的无奈。

  和皮尔洛一样,AC米兰另外一位中场大将加图索也对红黑军团的前景表示了担忧。他甚至认为,米兰的糟糕战绩开始让球员有了自卑感。面对天空体育,加图索说:“我承认,在新赛季开始前,我们已经远远落后于国际米兰和尤文图斯,这甚至让我们有些自卑。不过,我们必须迎头赶上,尽管这将非常困难。球迷需要我们的努力,但不是现在这样的情况。”

  对于贝卢斯科尼的减薪计划,加图索表示接受,但同样给出了自己的看法。他说:“我并不太清楚具体的计划,合同是双方协定的,因此我们会坐下来商量。我认为减薪50%有些过分,因为的确太多了,但如果没有那么多,也许有商量的余地。”

相关新闻:

AC米兰公布新赛季球衣号 小罗80号新人披11号
热身赛表现低迷 贝卢斯科尼:AC米兰转会已结束
AC米兰5-4胜尤文 贝卢斯科尼:米兰不会再买人
[组图]意甲十猜想:尤文颠覆国米 米兰勉强保级
切尔西宣布锋煞离队 米兰双雄克星重返德甲
AC米兰关引援大门 贝卢斯科尼钦点小罗打前锋
[组图]米兰老板的16位女人 美女模特谁得宠
贝鲁斯科尼杯-帕托迭戈破门 米兰点球战胜尤文

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报