央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

米兰确认新援后还有收购 国字号新锐加盟提速

 

CCTV.com  2009年08月07日 14:06  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  在AC米兰宣布了皮尔洛留队之后,切尔西还想做出最后的努力,但被问及切尔西还有可能提价时,加利亚尼这次斩钉截铁的说:“皮尔洛?他已经不在转会市场上了,这是贝卢斯科尼主席的意见,这件事情已经结束了。”

  留住了皮尔洛,引进了亨特拉尔,AC米兰的转会市场是否会就此结束呢?过去无论答案是肯定还是否定,通常加利亚尼会主动表示“转会市场关闭”,但这一次,加利亚尼的回答却是:“嗯……再见。”在熟悉AC米兰副主席的意大利媒体看来,这样的态度对于别的足球经理来说算是暗示,对加利亚尼来说则是确认,加利亚尼的闪烁其词,其实证明了AC米兰之后的确还会有动作。

  想来也是顺理成章,莱昂纳多公开提出的要求是“一个前锋,一个边后卫”,目前来的只有前锋,此外,贝卢斯科尼确认了引进亨特拉尔是他自己掏的钱,那么也意味着AC米兰仍有空闲的转会资金用于引进其他位置的球员。

  关于AC米兰引进的边后卫,意大利媒体的猜测主要集中在三个人身上:一是皇马的德伦特,二是拉齐奥的德-希尔维斯特里,三是弗拉门戈的胡安-马尔多纳多。但随后德伦特明确表示了他想留在皇马的想法。剩余的两个名字中,AC米兰与21岁的德-希尔维斯特里走得更近。德-希尔维斯特里是意大利年轻一代右后卫当中最出色的,他也入选了卡西拉奇刚刚公布的意大利U-21青年队名单。

  但德-希尔维斯特里的引进,卡壳在是否搭入技术交换上,AC米兰想用奥多加现金交换,但拉齐奥看上了阿巴特,莱昂纳多对于这位此前热身赛刚刚进入法眼的23岁边锋是否放弃,成为了决定问题的关键。而如果德-希尔维斯特里最终能够顺利加盟,那么奥多的离队也就不远了。

相关新闻:

[视频]皇马弃将亨特拉尔加盟AC米兰 静待体检
AC米兰被曝获皇马协议 2700万先生降价来米兰
AC米兰宣布皮尔洛留队 拒重金终留阵中任核心
AC米兰官方宣布:皮尔洛留队 买前锋资金已到位
[天下足球]奥迪杯:博卡青年4-3(点球)AC米兰
[天下足球]奥迪杯:拜仁慕尼黑4-1AC米兰
2009年奥迪杯季军决赛 博卡青年-AC米兰 2-2
2009年奥迪杯季军决赛 博卡青年-AC米兰 1-2

责编:钱睿斌

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报