首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

专家称马里昂未来成疑问 骇客或以底薪加盟魔术

 

CCTV.com  2009年06月29日 09:01  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

NBA专题| NBA资讯| NBA视频| NBA图库| 姚明| 科比| 易建联| 五佳球第一体育

马里昂

  北京时间6月29日消息,NBA自由球员市场即将拉开大幕,人们关注的重点也自然的从选秀,交易转移到了自由球员的签约上。近日《多伦多太阳报》对自由球员肖恩-马里昂的未来进行了分析,并预测马里昂很有可能以年薪130万美元的底薪合同加盟奥兰多魔术队,顶替几乎将离开奥兰多的赫多-特科格鲁的位置。

  上个赛季,也就是肖恩-马里昂合同的最后一年,“骇客”的薪金为1700万美元,下个赛季无论去哪里,他都很难在拿到这样的大合同了。不仅仅是因为他的年龄已经年满31岁,更重要的是猛龙队刚刚得到了雷吉-埃文斯和新秀德玛尔-德罗赞,在锋线上他们已经不缺人手,也就是说马里昂离队的可能性非常大。

  当然,马里昂也可以留在多伦多,他很有可能得到一份价值550万美元的中产合同,不过这与马里昂的意愿相差甚远;而如果马里昂铁心走人,并想得到一份满意的合同的话,也可能与猛龙采取先签后换的策略。

  在7月1日成为自由球员后,31岁的马里昂可以选择以大约130万老将合同的身份加盟一支有实力的球队,以实现自己的总冠军梦想,而魔术队很有希望得到他,将组成他与尼尔森,卡特,刘易斯和霍华德的豪华阵容。之前,马里昂在接受采访时就表示,会仔细的衡量得失,并且明确指出希望在退役之前得到一枚总冠军戒指。毫无疑问,那些能够为其提供中产合同的球队并无法帮助其实现这一愿望。

  这个预测并不是不能实现,由于魔术队很难满足土耳其人特科格鲁千万年新等级的要求,所以已经跳出合同的他下个赛季恐怕很难继续留在奥兰多,另外,文斯-卡特的加盟也使得魔术对于土耳其人的依赖性大大降低。不过特科格鲁的离去对于魔术队来说将是一件十分头疼的事情,毕竟皮特鲁斯和安德森组成的三号位还不有些欠缺,因此在自由球员市场开启之后,魔术却有望得到一名一流小前锋,而肖恩-马里昂对于他们来说是一个不错的人选。

太阳屡次兜售激怒小斯 博客恶搞"自曝"加盟湖人
火箭签下NBDL魔鬼控卫 罗伊死党自曝将入大名单
美记者惊曝火箭想换榜眼 麦迪巴蒂尔成交易筹码
专家曝火箭觊觎怒吼天尊 马刺魔术成休城拦路虎

责编:田文祥

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报